昱倫生物科技

【文/專業營養師團隊】 『火鍋、薑母鴨、羊肉爐好香阿~!』天氣逐漸轉涼,冷冷的冬天讓我們食慾大開,圍爐、聚餐吃個不停。聖誕節、農曆新年,豐盛的一桌讓我們停不下來。尤其台灣人愛喝飲料,天氣冷時習慣來一杯熱熱的巧克力牛奶、奶茶等高熱量的飲品,然而,每天喝下暖暖的一杯熱巧克力,留下的除了滿滿的暖意之外,還有滿滿的熱量呀□… 。無法控制食慾幾乎是所有減肥者最大的難關! 常常冬天過去,身材更是跟著回不去><~ 讓我們一起對抗冬日食慾大魔王! 維持理想體重靠以下這個 ”神秘” 果實~
【文/專業營養師團隊】 台灣知名配音員併發多重器官衰竭驟逝於子宮頸癌第四期。也因此提醒了許多婦女朋友! 是否有時時注意自己身體狀況呢?
【文/專業營養師團隊】 因應現代生活模式,許多孩童在年紀很小時,早已接觸大量的3C用品,長時間的看電視、滑手機,這些不健康的行為早已影響視力,導致近視度數加深嚴重。而早有研究顯示,近距離使用3C電子類產品,LED所發出的藍光會刺激自由基 (也就是所謂氧化壓力) 的產生,對視網膜細胞更容易造成傷害。
【文/專業營養師團隊】 生理期是女生每個月都要面對的相同煩惱,容易疲累、嗜睡、脾氣不穩定、腹部疼痛、腹瀉、大長痘痘 等等。別懷疑這些都是”好朋友”來之前,提前先報到的”經前症候群”症狀。
【文/專業營養師團隊】 中秋節烤肉已經成為全民運動之一,即使在烤肉時也要遵守均衡飲食原則、勿暴飲暴食,並注意食品的衛生安全,以下提供聰明烤肉 4撇步,讓烤肉健康好吃又安心~一起健康快樂過中秋~
第 1 頁,共 12 頁
Home 健康脈動

聯絡我們

台北辦事處:

(02) 2258-7008 (代工專線)22043新北市板橋區雙十路二段79號9樓之2

台中生技廠:

42844台中市大雅區民生路三段180巷15號3樓