昱倫生物科技

【文/專業營養師團隊】 過年是全家團聚的重要時刻,歡慶過年家家戶戶都是從除夕吃到初三。除了大魚大肉的年夜飯,更會準備許多年節零食一同享用,但許多零食暗藏著高油、高糖、高鹽、高熱量的危機,加上放假久坐不動,是不是在收假之後發現自己又肥了一圈了呢?營養師提供年節 ”五撇步” 讓每年春節過後不用為了增加的體重傷心、傷健康。
【文/專業營養師團隊】全民瘋健身,健身房一間間拓展,大家不再只是為了身體健康而運動,而是追求有更好的體態,擁有迷人的肌肉曲線~
【文/專業營養師團隊】新的一年來臨,愛美的女性們是不是也努力的為了不讓歲月在臉上留下痕跡,而添購許多瓶瓶罐罐做保養呢~? 其實,外在保養固然重要,但健康飲食的體內保養,才會讓妳由內而外的養顏美容唷! 營養師建議下列適合美顏的食物,讓你在新的一年也能美麗水噹噹~
【文/專業營養師團隊】 許多民眾為了想在短時間快速減重,常常使用禁食、讓自己挨餓的辦法,不但瘦不下來,更可能造成健康的損害,同時又有復胖的危機。其實,少吃一餐對減肥是沒有幫助的,飲食控制得當才能有效且長期的「享瘦」人生。
【文/專業營養師團隊】 脂肪是人體必須營養素之一,為維持細胞的正常機能所必須。而人體中大部分的脂肪來源皆來自『食用油』,『油』不僅關係到食物的美味程度,適量的攝取油脂與身體健康息息相關,因此,如何『吃對油』就很重要了,要知道如何攝取『正確』的油脂,首先,我們要先來認識各種『食用油品營養素』。
第 1 頁,共 10 頁
Home 健康脈動

聯絡我們

台北辦事處:

(02) 2258-7008 (代工專線)22043新北市板橋區雙十路二段79號9樓之2

台中生技廠:

42844台中市大雅區民生路三段180巷15號3樓